Огонь хранящий

Мой Прометей, огонь хранящий,
Дающий жизнь, тепло и свет,
И чувств рассудок, настоящий,
Всему решений свой ответ.

Во всём пример для подражания,
И, будоражащий восторг,
Ты близок мне для понимания,
А во Вселенной....ждёт порог!

(С теплом и улыбкой)


Рецензии