Утешенье

Утешенье я ищу в
молитве,
Припадая Господи к тебе.
Утешенье в маленькой
слезинке
Вниз стекает тихо по
щеке.
Расскажу я, стоя на
коленях,
Как душой болею за
детей,
Как сердечко болью мое
рвется
От бывалого
предательства людей.
Ты мне радость!Ты мне
утешенье!
Лишь Тебе я душу отдаю.
Прочь гоню ненужные
сомненья.
Знаешь, Боже, я тебя
люблю.
Ты прости меня, я так
грешила.
Жизнь свою я проживала
зря.
Как прекрасно, что я
полюбила
Сердцем всем, о Господи,
Тебя.
Утешенье я ищу в
молитве,
Прославляя, Господи,
Тебя.
Что б со мною, Боже, не
случилось.
Не оставишь, знаю, Ты
меня.


Рецензии