Мне Богом написано

Мне Богом написано
ждать тебя сын так долго,
А время как будто не
хочет идти нисколько.
Твои фотографии часто
смотрю, скучаю.
Так часто о встрече с
тобой мечтаю.
Твой номер среди
телефонных звонков так
дорог.
Мне каждою цифрой до
боли знаком, и холод
Меня пробирает, ведь ты
не звонишь, бывает.
И боль по щекам слезами
любви стекает.
Мне Богом написано
ждать тебя сын, и жду я.
Вернуть поскорей у Бога
тебя прошу я.


Рецензии