Запах твоих волос

Чем то меня пленил,
Запах твоих волос.
Видимо первый раз,
Я полюбил всерьёз.

Словно сирени дым,
Словно дыханье роз,
В сердце моё проник,
Запах твоих волос.

В дальнем, чужом краю,
В пору весенних гроз,
Ветер хмельной принёс,
Запах твоих волос.

Словно благая весть,
Мёд виноградных лоз,
Снова меня позвал,
Запах твоих волос.

Я приплыву к тебе,
Через моря из слёз.
Чтобы скорей вдохнуть,
Запах твоих волос.

Холодом вдруг пахнул,
Омут любимых глаз.
Сердце моё пронзил,
Лёд телефонных фраз.

Я на ладонях вновь,
Сердце своё принёс.
Лишь бы не позабыть,
Запах твоих волос.


Рецензии
Очень красиво)

Слепцова Анастасия   09.04.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Добра Вам.

Георгий Горяев   10.04.2018 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.