Каменное изваяние

Музыка для лучшего восприятия:

Arcana - Precious Stone

***

Я - каменное изваяние
Для кого-то и надгробная плита
Для чьих-то глаз - страдание,
Кому-то - красота

Недвижною фигурою
Стою среди пустыни
Пришли напиться люди
Но их же поглотили

На рубеже песков безвременья
Стою я среди всех одна
Не пробуйте огнем, водою...
Вам не оживить меня

Не клеймите за то, что стальная,
За то, что холодная,
И неподвижен мой взгляд...
Несмотря на то, что живая,
Я умерла сотни веков назад...

5-10.03.16

фотограф - Сергей Бетц


Рецензии