Весенние метаморфозы

Это будет особенная весна,
Улыбайся сердцем и будь открытый,
Отвори окно в город,солнцем залитый,
А зима пусть тихонько идёт на...

Сделай кофе - бодрящий и настоящий,
Приглядись, кто маячит вон-там в дали?
Твоя новая жизнь! пригласи - запах кофе такой пьянящий!
Вы же обе сейчас - Амели на мели...

Луч весеннего солнца скользнул по блюдцу,
Занавеску треплет лёгкий ветер
Засиделись, пора бы и встрепенуться,
Улыбнуться и написать стихи, например


Рецензии