8-й диптих одного месяца

I

  Реальность помещалась в размер
  предложения, с одним
  частным
                и бо'льшим
  количеством деепричастных

  оборотов, одетых в
  зрачки запятых,
  талию скобок,
  запястья ковычек ...
 
  под стержнями рук
  Женщины.

II

На зеленых стеблях улыбок   
в красных бутонах раскрывались
глаза женских счастий,

идущих очередью
на
    в
      сквозь
меня.


Рецензии
Ладно, запятые, скобки и кавычки.
Но от деепричастных оборотов...я такого не ожидала!!!
:)))

Семистрелица   24.03.2016 20:43     Заявить о нарушении
Никто не ожидал, даже я сам 😄

Константин Ларионов 86   24.03.2016 21:20   Заявить о нарушении