прелести весны

весна. мелодии любви
в груди вальсируют, куда-то
меня неюного влекут,
смещая жизни моей даты
и снова голову кружит
порывом свежим, сладковатым,
а где-то в глубине дрожит
мальчишка словно виноватый.
весна – и праздник, и поток
ручьёв весёлых, вездесущих
и света пламенный цветок,
безумие любви несущий.


Рецензии