Люблю

Я пьяна без вина.
От любви вся хмельная.
Мне под кожу и в сердце
Вонзилась стрела.
Я влюбилась в тебя,
И хожу как больная,
В моих венах наркотик
Твоих синих глаз.
Пригубила слегка,
Но испила до дна я
Яд твоих нежных губ
Меня сводит с ума.
Ты опасен, колюч,
Словно злая отрава,
Только пить твой коктейль
Я уже не боюсь!
Ты мой змей-искуситель,
Мой демон из ада,
Ты терзаешь меня
Наслажденье  даря.
Мне другого - хорошего
Больше не надо!
Внутривенно любовь,
И взрывается кровь.
Я сгораю свечой
Под твоим синим взглядом,
Но живу и дышу
Только рядом с тобой.


Рецензии
В крови горит огонь желанья?

Сеймский   04.04.2016 18:22     Заявить о нарушении
Конечно горит! Как без огня то?! "Любовь во мне жила всегда. Да я люблю! И я права." Спасибо, что посетили мою страничку!

Ольга Алешкевич   05.04.2016 02:08   Заявить о нарушении