Мечта

Как хочется тебя мне встретить,
И своё сердце подарить.
Найти своё лишь только счастье,
И лишь тебе любовь дарить.
Ложиться вместе,просыпаться,
Взаимность только получать.
И это всё,зовётся-счастьем,
Ведь сердце бьётся для тебя!


Рецензии