Так хочется шедевр написать...

Так хочется шедевр* написать,
Чтоб каждая строка дышала вдохновеньем,
И, глубиною, побуждала к размышленью-
Чтоб с наслаждением могли его читать…
 
Чтоб в каждом слове нерв натянутый звучал,
Чтоб каждая строка, как скрипка пела,
Чтоб рифма, фальшь призрев, звенела,
Чтоб чувств  накал читателя держал…
 
*Мечтать не вредно- вредно не мечтать*-
Мечтает каждый о таком Творенье -
Чтоб было лёгким,  будто,  пёрышка паренье,
Глубоким, словно, океана, дремлющего, гладь…

С надеждой, повторю опять - так хочется шедевр написать-
*Блажен кто верует* -  возможно, напишу, как знать…

*Шедевр-Исключительное по своим достоинствам произведение искусства, литературы и т. п.


Рецензии
Вера а само это желание чем не шедевр? Ведь не каждый может высказать свое сокровенное!!

Марк Соломон   11.03.2016 12:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, дорогой Марик!
Всех тебе благ! Твори и радуй!
С весенним теплом. Вера.

Вера Балясная   11.03.2016 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.