Обращение к современной подруге

Ну что, тебя с прошедшим
Международным днём!
Прекрасным и успешным!
Мы скоро заживём!
Недаром отстояли,
 Мы для себя права.
И нам ли быть в печали
И находить слова.
На помощь призываем
Компьютер, Интернет.
Мы время не теряем
Всегда готов сюжет.
Мужик сидит в декрете
На двух работах пашем.
И денежки в конверте
Большущие мы тащим.
Мы не рожаем в муках
Себя нам утруждать!
Поможет нам наука
И подбираем мать.
В восторге смотрим мыльницу.
Все серии подряд.
А раньше лишь кормилицу
Мы брали напрокат.
А дети из пробирки
Могли ли мы мечтать?
Теперь вот даже бирки
Мы можем заказать.
Желаешь, золотые,
С брильянтами, на вкус.
Да, детки, непростые!
Вот – « звёздный» карапуз!
Всё чаще вундеркинды
Рождаются теперь.
С затеями в прикиды,
А приглядишься – «зверь»!
За деньги всё возможно,
Преодолён барьер.
Не нужно осторожно
Смотреть нам на пример.
Крутые бизнесмены
Растут сейчас в цене.
Альфонсы и спортсмены
Нам подойдут вполне.
На возраст не взираем,
Нам нужен кошелёк.
Таких не пропускаем!
Богатый старичок.
Наладом еле дышит.
Сыграем с ним в любовь.
И под элитной крышей
Прольётся чья-то кровь.
Да здравствует, карьера!
Зачем сейчас любить?
Но почему, Валера,
Тебя мне не забыть?
Как манит нас Европа
Умеют люди жить!
И почему природа
Нам начинает мстить?
И почему болезней
Вокруг такая тьма:
И почему полезней
Грабителям тюрьма?
Сплошные здесь вопросы
Поможет Интернет.
Получше и попроще
Мы подберём сюжет.


Рецензии