Милым женщинам!!!

Низко вам кланяюсь, милые женщины!
С праздником вас, дорогие мои!
Славой не многие властью отмечены.
Вы же хранители каждой семьи.

Сколько пришлось испытать поколению.
Работать во время войны в тылу.
Я восхищаюсь тому вдохновению.
На ваших плечах пережили войну.

Матери, бабушки смотрят за детками.
Накормят, оденут, в сад отведут.
Никто не обделит детишек ласками.
От них ничего взамен не возьмут.

Чтобы мы делали без вас дорогие.
Мужчины без женщин, ведь никуда.
Вы же для нас просто мамы родимые.
Для нас мужиков желанны всегда.

Всех с наступившей весной поздравляю!
Веселья и радости каждой семье!
Любимых мужей найти пожелаю!
С квартирою был, это счастье вдвойне!


Рецензии
Иван! Спасибо за прекрасное поздравление, за твоё доброе сердце!
Успехов и счастья желаю тебе!
Пусть всё у тебя получается!

Ольга Соловьянова   01.07.2022 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за замечательный отзыв!!!

Иван Терёхин   01.07.2022 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 247 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.