Мы ничего не знаем о Вселенной! Откуда и зачем нам

Мы ничего не знаем
о Вселенной!
Откуда и зачем
нам светят звёзды?
Находим истину,
да время слишком позднее...

Зачем над нами
шутят наши тени?
Зачем поэт
уходит в сад стихотворений?

И биллионы Солнц
играют в прятки,
живьём сгорают,
видно, для разрядки.

И мальчик с девочкою
бегают по лугу,
Вселенская любовь,
и жизнь идёт по кругу...

Откуда и зачем
нам светят звёзды?
Находим истину,
да время слишком позднее...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 09.2016.2003
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116031001844
http://www.stihi.ru/2016/03/10/1844


Рецензии