Лучшие друзья

Лучшие друзья, они какие?
Добрые, улыбка на губах.
Или же они совсем другие?
У кого лишь правда на устах.

Те, кто никогда вас не обманет,
Не предаст, с обрыва не столкнет.
Может, он тебя и поругает,
Но с тобою рядышком пойдет.

Те, к кому в любой час дня и ночи
Можешь ты прийти, узнать совет.
Тот твой друг, кто смел и прочен,
Кто пройдет с тобой хоть белый свет.


Рецензии