Сержант Бородкин-2

Intro:
C                Am
Сержант Бородкин слез с Джомолунгмы
F                E           Am
Открыл своё сердце и пошёл восвояси
F                Am
Он Буддою стал сегодняшним утром
E7                Am
И сердце его с Богом на связи

Припев:

F                Em         Am               E7
Сержант Бородкин, Сержант Бородкин – 2 раза

Сержант Бородкин влез в телебашню
Нашёл лабутены и выкинул с криком
«Да здравствует Сердце, Душа и Разум,
Что позволяют стать с Богом единым»

Припев:

Когда лабутены грохнулись наземь      
Тогда телебашня рассыпалась в клочья
Рассеялся Мрак над частью Вселенной
Сержант попал в Сердце каждого точно

Припев:

Сержант посчитал, что выполнил дело
И в звёзды шагнул Божественным Шагом
И звёзды приняли поступок смелый
Туманность Бородкина, провожая взглядом

Припев:

Теперь посмотрим на Небо, ребята
Туманностей много, кто их создал?
А просто Бородкину весело стало
Сержант даже в небе себе не изменял

Припев:

Coda:            
 Март  2016


Рецензии