первая встреча

Помню Первую встречу с тобой
И первый поцелуй горячий такой
Обнявшись стояли у всех на виду
И сказала что не отпущу

Тихонько досвиданье прошептал
В далёкий край уежал
Не могла слёзы сдержать
Кинулась на плечи твои рыдать

Долго твоего звонка ждала
Как ты мог обмануть меня
Какие мне говорил слова
Я очень любила тебя

По телефону извеняешься ты
Да жаль,сам уехал от своей судьбы
Пойми нету тебя возле моей звезды
Извени больше друг другу не нужны мы


Рецензии
Ваши стихи все такие искренние и непосредственные. Приятно читать. Хоть и необычно написанные. Когда читаешь Ваши стихи, просыпается интерес, что будет дальше и хочется прочитать следующий.

Завгородняя Виктория   09.04.2016 12:33     Заявить о нарушении