дура

Я одно сказать точно могу
Если вдруг позабудешь меня,
Попадешь среди дней ты в беду
Не захочет помочь и семья.

Если будет страшнее войны,
Даже друг отвернётся с испугом
Когда будет не мало вины
Перестанешь быть лучшим супругом.
 
Страх окажется перед лицом,
И в глаза заглянёт тебе хмуро
Пусть покажется это сном,
Но прикроет собой, твоя "дура".

Ведь ни раз называл так меня
И примчу подлатать твои раны ,
Я устрою войну за тебя
Выбью с треском врагам твоим фары.

Все забудут дорогу к тебе
Пока я не останусь спокойна
Это просто важнее всех мне
Что б не сделал тебе ни кто больно!


Рецензии