Земная печаль

Души предвижу я терзание
На много долгих трудных лет.
И лучшей жизни ожидание,
Надежды хоть на бледный свет.

Любви жестоко истязание,
Оно несёт сплошной лишь вред.
Как долго мне терпеть страдания,
Осознавать что счастья нет?

Чтоб пережить земное пребывание,
Ведь жизнь тоска и полна бед-
Влачу своё существование,
Как бесконечный страшный бред.


Рецензии