как хорошо любить

…как хорошо любить
и сумасшедшим слыть среди друзей…
всех удивлять поступками, одеждой,
вновь со свидания идти всю ночь домой к себе
и напевать мелодии любви из Beatles или Hollies…

брести..., брести,
как был бы путь мой от тебя не долог
сквозь город мой в неоновых огнях
и к Яузе  стремясь и через мост пройдя
по площади идти, а там уже недолго…

…а утром институт!
и снова глаз твоих сверканье…
вдруг замечать в твоей одежде особый блеск и шарм…
тобою любоваться в аудиториях облитых светом дня,
забыть про лекции и лишь смотреть с любовью на тебя…

…вновь ждать звонка, чтоб в сумеречном коридоре
коснуться твоего запястья в разговоре,
быть самым-самым лишь в твоих глазах
и ждать ответного тепла в твоей  очаровательной улыбке
ни на минуту не спуская с тебя глаз…

март 2016г.
::


Рецензии
Аплодирую вам!

С улыбкой..Л.

Людмила Владимирская   20.03.2016 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, рад встрече!
Удачи и новых стихов!
Всеволод.

Всеволод Самсонов   21.03.2016 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.