А вдруг?..

Очень скоро я покину страну.
Ту страну, что была моим домом...
Я с собой ничего не возьму,
Улечу налегке. И ни слова
Не скажу я о том, как в груди
Моё сердце бесследно сгорало,
Как металась в бреду и звала...
Я любила тебя! Но...устала.
Я устала всегда быть одна,
Слушать всякого рода отмазки,
И стараться не плакать, когда
На ночь сыну читала я сказки,
Я устала от холода глаз, тех,
Что раньше при встрече сияли,
От бесчувственных твоих фраз,
От твоей нелюбви я устала...
Убегая сейчас в никуда,
Разрываясь от боли на части,
Я хочу одного лишь - забыть!
Где-то там обретя своё счастье...


Рецензии
Да, обретешь и забудешь.

Ян Лютый   16.03.2016 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.