8 марта поздравление

Восьмого марта поздравляем.
Любви и счастья вам желаем.
От вас нам нечего таить
Хотим открыто вас любить.

Вы нашим душам дорогие,
Хоть мы и разные,другие.
Вас не заменит ни одна.
Желаем мы вам всем добра!

У вас пред всеми превосходство.
Вас выделяет всех упорство.
Прекрасней нет на этом свете,
Ни на какой другой планете.

Вы нам как небо голубое.
Как поле в голод яровое.
Так продолжайте нам светить,
Своё присутствие дарить!


Рецензии