1439 Ах, ребята

Ах, ребята! Это право ведь смешно!
Но любовь, когда тебе семнадцать - хорошо!
Это сердце рвётся птицей из груди,
И поют в душе вам трели соловьи!

И пускай стоит зима и жмёт мороз,
На свиданье ждёт он вас, с букетом роз!
Нежность рук, и трепет жарких губ,
И твердит сердечко ваше: Он мне люб!

И на скорости летим мы в этот миг,
В этот рай, что создан ,только для двоих
Там ,где чувством переполнены сердца,
Там ,где счастьем наполняется душа!


Рецензии