Он и она

Она  была  комочком  нервов...
Она его  ждала.

Дрожали  руки...  Дрожала  нижняя  губа.
Из  глаз  катилась  радости  слеза.
Она волновалась  в  ожидании   звонка.

Вновь  посмотрела  с  балкона  ...
Он,  по-прежнему,  стоял  возле  дома.
Он  без  зонта... Дождь  льет  на  него, не  щадя.

По  наитию,  он  поднял  глаза...
Их  взгляды  встретились,
Глаза  сказали  уверено  ДА.
И  реальностью  стали  слова,
Что  говорили  друг  другу  вчера.
       *          *         *
- Я  ждала  твоего  звонка...
  Быстро  соберусь,  за  пол-часа.
  Иду  к  тебе... Тебе  отдаюсь...
  Отдаюсь,  и  уже  навсегда.
      *         *        *
Из  холодного  прошлого  ушла...
Осталась  в  прошлом  скука  серого  дня.

Наконец-то  наступила  светлая  полоса,-
Долгожданная,   необходимая  весна
Праздник  жизни,  взаимная  любовь...
 
Лицом  добрым  повернулась  судьба,
Не  отвернется... Ведь  любовью  полна  душа.
       *       *        *
Любовь  ее  от  гибели  спасла.


Рецензии
Нафизя милая с добрым добрым утречком и приятного рабочего дня прекрасного настроения ясного неба и солнышка мне очень понравились ваши стихи спасибо тебе удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   24.03.2016 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир... Надеюсь читателям будут интересны некоторые стороны сегоднящней жизни, грустной и веселой одновременно.

Нафизя Ботнару   24.03.2016 05:54   Заявить о нарушении