АА

Смотрю на Вас!В души призыве,
Иду не свой совсем я сам.
В любви нахлынувшем порыве,
Душой лечу я выше,к Вам.

Как пленяет Ваша красота,
Блеск этих Ваших чистых глаз,
И души прекрасной чистота.
Скажу сейчас Вам всё и враз.

Я Вас люблю!Люблю безумно!
Вы для меня что сладкий сон.
Быть может,это неразумно,
Когда Вы рядом-в ушах звон.

Мечтаю вечно быть с тобою,
Ловить очей прекрасный взор.
Твоя душа,сама собою,
В моей душе плетёт узор.


Рецензии