Рь

Сгорел закат в огне лучистом!
Взлетает месяц в небе чистом!
А мы у озера сидим,
На гладь зеркальную глядим.

Поверхность небо отражает,
Надежду новую рождает
В глубине пламенных сердец-
Не будет вечно жить подлец.

Страшна сама в себе измена,
Как скорпион на стоге сена.
Пламенеют наши груди-
Как мерзки порою люди.


Рецензии