Возвращение весны

Вот и прошел последний день зимы.
Весна вернулась, с нею обновления.
И солнца яркий луч, журчание ручья,
Капели звук и трели птиц весенних.

Сбегут снега, они всегда сбегают,
Боясь тепла от солнца и земли.
А на деревьях почки набухают.
И суетиться начинают муравьи.

Природа просыпается мгновенно,
Как будто в зимней спячке не была.
И бабочка проснувшаяся рано-
Прижала крылья у оконного стекла.


Рецензии
Хорошая зарисовка. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   21.05.2016 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо Илья. Рада что понравилось. Всего Вам самого доброго. Любовь.

Астахова Любовь Федоровна   21.05.2016 14:40   Заявить о нарушении