ГДЕ ЖЕ ЛЕТО?

 Пожелтела трава,опадает листва,
 Соловьи голоса посадили,
 Жизнь бежит и диктует права,
 Все плохое дождики смыли!
 Смыли блажь, смыли боль,
 Наши радости смыли, печали,
 Ты,как лето звала за собой,
 Только в сердце дожди постучали!
 Постучали,как пули свинцом,
 Разорвали мне душу на части,
 Думал ты будешь счастья венцом,
 А в ответ только дождь и ненастья!
 Остывает земля,остывает душа,
 И сквозняк твои письма уносит,
 Ты была,как весна хороша,
 Только дождик об этом не спросит!
 Будет ветер навстречу хлестать,
 Обжигать будет сердце обида,
 Но душа будет все-таки ждать
, Наше лето,а лета не видно!
 01 08 10


Рецензии