Недипломатичный ответ Хиллари Клинтон

Хочешь ты войны, или мира ли,      
Или просто гонишь пургу,            
Не буди медведя, Клин Хиллари! 
Он бесстрашен, силён и груб.      

У него в берлоге не прибрано,    
Но довольно злости и сил.         
У него на морде написано:         
"Это не Барак и не Билл!"         

Можешь нажимать свои кнопочки   
Или колотить мужиков,             
Но поймёт однажды Европа, чьи    
Тернии торчат из цветов.               

Перейдя границы приличия,      
Вас с позором выставят вон...
Лучше подтяни себе личико             
И оберегай саксофон.


Рецензии
Рэп клёвый

Игорь Махунов   09.04.2016 22:40     Заявить о нарушении
Зачётная рецка.
Автору респект и уважуха.:-)

Владимир Кузнецов 20   10.04.2016 13:48   Заявить о нарушении