Жизнь! Она решила по-другому...

- Я люблю тебя, и я к тебе приду!
- Я не верю... Неужели, правда это?
- Назову твоим я именем звезду,
  Напишу тебе поэмы и сонеты!
- Так хочу поверить... Не могу...
  Неужели всё со мною происходит?..
- И с тобою и со мной... Любовь приходит!
- Только б знать - на счастье иль беду?
- Нет! На счастье! Я тебя нашёл!
   И хочу кричать на всю планету,
   Что весь мир, всю Землю обошёл,
    Но нигде тебе подобной нету!
- Стоит мне проснуться - всё исчезнет!
- Не исчезнет! Я тебя люблю!
   Мы пойдём с тобой к Вселенской Бездне -
   Все миры тебе я подарю!
   Всё, что только есть на этом свете!
   Что захочешь, брошу я к ногам!
    Лишь смогла б любовью мне ответить...
    Я за это душу всю отдам!
- Ты - из сказки принц! Тебе я верю!
   Ты красив собою и силён...
- Ты - моя из сказки королева...
   Как мальчишка я в тебя влюблён...

Жизнь! Она решила по-другому!
Раздала нам счастье и беду...
Но душой сквозь годы слышу снова:
"Я люблю тебя и я к тебе приду!"

Ольга Арканова
10.03.2016 г.


Рецензии