Мистика

Мистика
в листике
жёлтой смородины
Мистика в девочке
из кино «Родина»

Мистика
В листике
пыльной  сирени
Мистика в тайне
ажурных коленей

Мистика
В истовом
беге оленей
Мистика
В чистеньком
голосе ангела,
Что пел мне от дома –
До острова Врангеля.

Мистика
В пристани
Всех устремлений
Всех воплощений и воскресений.

Мистика
В истине
Любви проявлений,
И в череде иных поколений.

2016 г.


Рецензии