Белорусский крестьянин

Я скучен, сер, печален, белорус,
Я всё прошёл от Крыма до Аляски,
И я уже совсем не верю в сказки —
Мне клок земли дороже разных бус,

И я готов обнять тебя земля,
Расставшись и с компьютером, и с книгой,
Что б возлюбить тебя, твои поля
Возделывая тяпкой и мотыгой.


Рецензии