Это только сон

   По берегу синего моря
   иду босиком я во сне
   и чайки кричат над волною
   как жаль,что привиделось мне.

   А теплый и ласковый ветер
   ласкает и гладит меня
   и быстрые волны о берег
   друг дружку спешат догонять.

   Бреду я, по берегу моря
   и мокрый песок от волны ,
   лишь чайки кричат над волною
   ах чудные,дивные сны.......

   Я чувствую запах прибоя....
   Где ночью бывает душа????
   и чайки кричат надо мною
   бреду не спеша, не спеша.....

   И сон словно, дивная сказка
   где море с душой в унисон...
   растаешь,уйдешь безвозвратно
   с проснувшимся утром лучом...

   Там волны играют с друг дружкой
   кто первый омоет песок......
   а чайки кричат,словно будят
   пора возвращаться домой...

   По берегу синего моря
   иду босиком, я во сне
   и чайки кричат надо мною
   Как жаль,что лишь только во сне...


Рецензии
очень романтично...чувственно и искренни написано....спасибо ...мне понравилооь...хочу в продолжение общения предложить прочесть моё посвящение женщинам =Есть женщины особой красоты=....оцените Вам благодарен очень буду

Игорь Ревин   15.03.2016 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.