В это трудно поверить нам

Для кого-то совсем не секрет,
Что болезнь, это мыслей навет:
Если в разум болезнь запустил,
Значит сам ты ей двери открыл.

Заходи, мол, родная - здесь
Место в теле моём ещё есть,
Но конфликта с тобой не хочу,
Лучше я к врачу поспешу.

А нам надо болезни сказать:
"Я тебя не желаю знать
Потому заявляю сейчас-
Проч из духа, из тела, от глаз."

Так и Библия нам говорит:
Слово Божье нас исцелит,
Но ребром тут вопрос стоит,
А как слово нам применить?

Знаю я, что верой в Христа
И в совершённые Им чудеса
Как лекарство Его слово возми
И Создателя благадари.

Дети мало в чем нас понимают,
Но они всеже нам доверяют.
Да к врачу ты тоже сходи,
Своей верой врачу помоги.


Рецензии