Московская весна

На деревьях набухли
почки,
Серость дней разрядила
весна.
На бульварах,во скверах
стрекочки
От тепла распускайся
листва?
-------------------------------
-------------------------------
Из краев прилетели
птицы,
Где они зимовали зимой.
Над Москвой они стали
кружиться-
Это знак:"Прилетели,
домой!"
-------------------------------
-------------------------------
На весну,на лето и осень
Щебетанье и пенье везде.
А весна принимает,хохочет
Солнце светит и ярче все
день.
-----------------------------------
-----------------------------------
С каждым днем все теплей
и теплее
И в Москву вновь приходит
весна.
Солнце ярче лучами согреет
Принимай-ка Столицу,весна?
-------------------------------------
-------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии