ПоходИмкочка ВЫсшего клАсса - даже с заПАСом!

                Я ж проходИмкочка - ВЫсшего клАсса:
                В менЯ проХхОдят ПЕНСы - ЛюбОго клАсса!

Я - НЕ аферистка   седьмОго клАсса,
НЕ пью самогОнку замЕсто квАса,
Ах, мой дивАнчик!
Ах, мой дивАн!
ДивАнчик кОжаный!
До чегО ж мнОго ты -
Уж повидАл!
До чегО ж мнОгих ты -
Уж помахАл!
Да до чегО же мнОго ты -
Уж услыхАл!

Ах, мой дивАнчик!
ДивАнчик кОжаный!
Куда же лЕзешь ты
На дивАн кОжаный!
Куда же прЁшься ты -
С такОю рОжею?
Куда ж ложИшься ты -
С такОю ШОПою,
Куда ж суЁшь ты МНЕ -
Ты - мне НЕ гОжий
Куда суЁшь - свой почесУй -
С такОю рОжей!?

Я же - НЕ аферистка седьмОго клАсса,
Но всё же ПЬЮ я РОМ -
ЗамЕсто квАса, -
ПуЭрто-РИко-РОм -
ВЫсшего клАсса! 

Ведь Я же - стЕрвочка -
восьмОго клАсса:
Я ж - проходИмкочка вЫсшего клАсса -
В менЯ ж прохОдит ПЕНСичек -
ЛюбОго клАсса!

А ты ж даЁшь МНЕ - левчОночке -
свой ПЕНС - писЁночек -
ВобщЕ БЕЗ клАсса!
даСуЁшь ТЫ МНЕ -
МНЕ - в МОЙ девчЁночек -
ВЫсшего клАсса -
ЖЕНские, ДЕВичьи, -
КудА прохОдят ПЕНисы -
ЛюбОго клАсса!
Хотя Я - ЕЩЁ дЕвочка,
ЕЩЁ девчоночка,
ЕЩЁ девчоночка -
Моя ж дЕвичья плЁночка -
МоЕй пиПТЁночки -
ЕЩЁ НЕ трОнутаЯ -
Ведь я же - "Дичка" -
пиПТИчка - "Дичка" -
ЛюблЮсь - скОлько придЁтся -
А моя плёночка всё-же НЕ рвЁтся -
До самых родов - НЕ рвЁтся!

Я - НЕ африкАнка-америкАнка!
НЕ шарлатАнка-сербиЯнка,
Я - НЕ цыгАнка-молдавАнка!
Я ж - проходИмка вЫсшего клАсса -
В менЯ ж прохОдит пТЕНЧик
ЛюбОго клАсса!

И у меня есть чУдо-дивАнчик -
Экстра-клАсса!
Ах, мой дивАнчик!
Ах, мой дивАн!
ДивАнчик кОжаный!
До чегО ж мнОго ты
Уж повидАл!
До чегО ж мнОго ты
Уж услыхАл!
И кто ж менЯ -
да на тебЕ тОлько -
НЕ раздевАл!
И кто ж менЯ да на тебЕ тОлько -
НЕ полюбАл!

Ах, мой дивАнчик!
ДивАнчик кОжаный!
Куда же лЕзешь ты
На дивАн кОжаный!
Куда же прЁшься ты -
С небрИтой рОжею?
Куда ж ложИшься ты
С немЫтой жОпою,
Куда ж суЁшь ты МНЕ -
Ты - мне НЕ гОжий
Куда суЁшь - свой пенЁчек -
Да с необрезанною кОжею!?
Да с неумЫтою своЕю рОжею!?
      ****и-мир! Крыленко  4 марта 2011


Рецензии