Женечка

Желаю: будь Всегда любимой,
Единственной, неповторимой,
Не только в День Рожденья свой!
Ещё, чтоб все твои мечтания,
Чертовски женские желания,
Которым... с неба предписания,
Ангел... цензурил... с головой!


Рецензии