Поставлю в статусе...

Поставлю в статусе "Вернись, я так скучаю",
Но дверь закрыла плотно, на замок.
И все обиды прошлого - прощаю,
А ты вновь нажимаешь на курок.

Привыкла глупая, как в омут с головою,
Во все свои влюбленности впадать,
А ты вновь все засыпал солью,
А трещинам когда же заживать?

И вновь в тебя, как в океан с обрыва,
Я падаю, лечу куда-то вниз.
И, долетая до воды, кричу: "Спасибо",
В ответ твое холодное: "Заткнись!"


Рецензии