легко становимся слепыми..

Легко становимся слепыми к тому,
Что видим каждый день,
Мы привыкаем к постоянству
И замечаем только тень!

Мы - мастера придумать тайну,
Где нет и тайны никакой
И прошлое мешаем с явью,
А лучше дать ему  - покой…

Оно - как сон, пустая нереальность,
Лишь наша память и мечта…
«Мечтать не вредно» - «вредно - верить»!
В то, что прошло… и навсегда…

Проснись! Смотри, как совершенен
И как чудесен этот день!
Возьми, что он дает сегодня,
Чтоб завтра - ЧУДО ждал ты с ним!


10.03.2016
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии
Елена! Вот так просыпаются некоторые, начинают делать "чтоб сказку сделать былью", а потом всем от этого хуже, а ведь верили... Чудесного вам Творчества!

Вадим Бегленко   06.04.2016 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вадим!

Баша Елена   06.04.2016 11:15   Заявить о нарушении