Вокзалы и Пирсы

От вокзалов веет грустью,
А от пирсов пустотой.
Я люблю тебя, допустим,
И кричу тебе постой.
Но кричать мне надоело -
Звать тебя во тьме ночной.
Одеяло охладело.
До свиданья, черт с тобой.


Рецензии