Ттююю, текила...

Ттююю, текила...
тоже напиток,
Разве только ребёнка вштырит.
Первачок кипятень - то дело:
До небес изнанки вздыбит.
Что мне там их какой-то мачо,
Самокрутку шмальну слегка,
Пару жбанчиков отпервачу
И тогда лишь подай бабца.
Излохмачу её нещадно,
Отхлестаю как ту козу,
Чтоб текилой не причащалась
В закордонном чужом лесу.

А разнежится, стишь запросит,
По-второму её хлестну,
Пусть там с мачо она купоросит,
Я ж её без стихов порву.

Пусть потом и зрачок шлифует
Пасадоблем там или сальсОй)))))))))))))


Рецензии