в полумраке слепили мой взгляд фонари

Как же часто просила: "Оставь меня!
В своем выборе был неразборчивым".
Холодела давно уже жизнь твоя,
С каждым днём я казался испорченным.

Изначально, всё было одно на двоих.
Не смущали привычки, потребности.
Но ты кинула мир от которого мы
Грудь кололи осколками ревности.

Люди новые стали к тебе приходить.
Сама ночь закрывала вас шторами.
Сердце рвется с груди, но уж не заменить
Запотелые стёкла оконные.

В полумраке слепили мой взгляд фонари.
Через миг новый день начинается.
Невозможно исправить ошибки свои.
В грешном мире, который всем нравится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.