Уйди из моей памяти

Сижу и думаю о том, как сильно скучаю
По нашим проведенным вместе дням.
Любишь другую, не меня, не понимаю
Зачем терзаешь чувства ты мои

Обречена я быть одна и все бессмысленно
Без тебя так плохо и о тебе только мысли.
Очередная ночь прошла; опять плакала.
Она как вечность... Я засыпаю без тебя.

И когда в голове возникает твой образ,
Я вспоминаю все моменты наши с тобой.
Пройдет со временем моя к тебе влюбленность,
Но не стереть тебя из памяти мне никогда.

А я ведь так любила, я верила тебе!
С одним тобой хотела вечность провести.
И больше ничего мне в этой жизни не надо,
Лишь только ощущать тебя со мною рядом.

А помнишь мы за ручку гуляли по парку...
Ты обнимал меня и была я так счастлива.
Уже не смогут повториться все те дни,
За мою сильную любовь к тебе прости...

С твоей любимой счастья вам желаю,
Только покинь моё ты сердце, умоляю!
Всю причиненную боль тобой прощаю.
Прошу я об одном... только: "не забывай меня... толком."


Рецензии