Зима затаила дыхание...

Зима затаила дыхание,
Ослеплена сиянием.
Ах, солнечный луч!
Сосулькам невмочь...
Танцуют тангО пре-странное.
Всё временное - постоянно...
Капель барабанит по крыше:
Тише!.. Тише!!.. Да тише!!!...
...........................................
Стрела обоюдо-желания,
Взаимо-(с тобой)-понимание
Азбуки Морзе. Была - не была!
Отправил в эфир - я приняла...
Спасите влюблённые души:
Весна проплывает по лужам.
Точки сменяют тире,
SOS!!!... Март на дворе...

   8.03.2016.


Рецензии
Спасите наши души!
Мы бредим от удушья.
Спасите наши души,
Спешите к нам! (с)

Владимир Илюхин   05.04.2016 06:48     Заявить о нарушении