про дедку Федю, велосипед и Европу

И представить не мог дедка Федя,
Что сынок его на лисапеде
Обогнул всю Европу,
Стёр до копчика ж...у,
А вернулся с внучкАми без леди...
..................................................
на ём крестик из меди
два внучка што медведи
чемодан всякой снеди
в банках всё - красота
орден - знак о победе
(сам сказал при беседе)
и ещё пять отметин
от пупка до бедра...
это брат (плакал дед)не спроста...
собралися соседи
распросить - стал сын бредить
распалился - уедем
мы от вас навсегда!
а внучкИ-то медведи
не понЯли комедий
батьку вмиг на мопеде
повезли в никуда...
треск и шум - мировая езда...
вот беда так беда
бедный Федя...
.....................................................
Дедка Федя страдал три денька
Пока в доме была выпив-ка,
А когда протрезвел,
Внукам вслед полетел,
Чтоб найти в той Европе сынка.


Рецензии