Красота природы

Лес приветствует уставшею листвой,
Хрипло ветками своими нам скрипит...
Ах как славно тут, в лесу, с тобой!
Как же радуюсь, что лес уже не спит!

Нам с тобой открыты все просторы:
Каждый житель леса радуется нам.
Ты вглядись в чудесные из веточек узоры:
Все в лесу ложится к нашим лишь ногам.

И неважно, что через дорогу город.
Мы одни стоим на грани личности-природы.
Как же грустно - мир теперь расколот...
И сереют с каждым днем все больше небосводы.


Рецензии