Томлёный запах и бодрящий...

Томлёный запах и бодрящий
 От лодок-палочек в ручьях.
  Куда несёт поток их спящих,
   Бурленьем вод их поглотя?
 Наверно путь для них не долог:
  Изгиб канавы и пропал...
   Стою, смотрю на этот всполох,
    Как-будто истину познал.


Рецензии