Иногда мне пиши...

А ты хоть иногда мне пиши,
среди ночи... когда усталый
ты придешь к ней смешной и пьяный,
собирая в душе гроши.
Я с тобой до утра не усну-
ты расскажешь всё то, что помню -
про наш дом, и детишек трое,
но несбывшуюся весну.
Видно память короткой стала...
ну зачем мне опять этот гнет?
ждать того, кто уже не придет?
и чей голос я забывала...
Я тебе обо всем напишу-
как дождем мне окно заливает,
что хочу и о чем я мечтаю...
только главного я не скажу.
Будут строчки лететь из души,
будет в жизни и сладко и больно
с ней твой дом и детишек трое.
всё же ты иногда мне пиши...


Рецензии