Всюду ци иудкы шпарят парасят

Тут мы как-то вбили
Зоечке Михалне
Парочку па-руски
Миленьких гваздятк.
Но ани такие, видиш ли, анучи,
Шо куда им шакалад.

Да. Мы как-т писамши
Вродя бы фыдуськам.
Но на сценограме,
Быццам бык, доклад.
Не! Не гавару я сь так во зь беларуськым
Да акцэнткам, бульба!
Убирай стенгаз!

Вота как ий светлай самай аж кабеци:
Гром грамит фсех сцерВав!
Ты чаво, Гром-пань?
Не, ты па-расейскай
Тэкли жа праехамсь.
Буду я вас чыКаць!
Ты сав7 балВань!

…девачка вацэрКавЛьна! 
Кавый з дич ей не втыкай.
Бо во видиш наш базар?


Рецензии