Пустые три слова

Я не понимаю, кто придумал эти слова три пронзающие душу.
До сих пор значения не знала, пока любовью не стала я простужена.
Это глупое "люблю" мы говорим кому попало,
Но когда действительно влюбляемся, понимаем :"нет... не надо этого слова"
И начинаем понимать, что не слова всем отношениям основа.
Иногда действия - это нечто большее, чем просто "люблю"
Важнее то, что чувствуешь, а любовь по рублю.
Не важно, что ты говоришь. Если любишь человека - люби и мани его действиями своими, но не словами, обещаниями и клятвами, что никогда не бросишь.
На самом деле есть те, кто через пару встреч скажет :"боже, люблю тебя",
А есть те, кто подавно вместе, но так и не сказала друг другу эти слова.
Конечно не сидят они на месте в отношениях, просто понимают все... без слов.
Любят, дорожат и просто напросто не теряют друг друга.


Рецензии